西双版纳州林草局党政负责人带头积极践行一线工作法,全力做好重大项目林地要素保障服务工作

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2022-05-27

 

西双版纳州林草局党政负责人带头积极践行一线工作法

全力做好重大项目林地要素保障服务工作

 

自全省、全州上下推行作风革命效能革命以来,为深入贯彻落实《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》和认真贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、州委州政府关于优化营商环境的要求,今年4月初,西双版纳州林草局制定了服务重大项目建设七条措施,并成立了工作专班。

州林草局党政负责人带头落实服务重大项目建设七条措施,抓调研促工作提质,分别于2022524—25日,到景洪工业园区、勐海县开展建设项目林地要素专题调研,践行到基层一线摸清情况、解决问题,积极带头践行一线工作法,全力服务重大项目林地要素保障。

调研期间,州林草局党政负责人走进企业走进项目,宣传林草法律法规和政策,了解企业的困难,倾听企业的心声,解答企业的难题,亲力指导企业项目用林申报,真正做到服务项目在一线、服务基层在一线、服务企业在一线,推进作风在一线转变、问题在一线解决、效能在一线提升。