西双版纳州主动服务野象谷景区提升改造项目

来源 :西双版纳州林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2022-05-27

西双版纳州主动服务野象谷景区提升改造项目

 

为积极探索西双版纳旅游业与疫情共存的发展路径,野象谷景区计划开展提升改造,创建AAAAA级旅游景区由于景区涉及自然保护地审批,2022520日,州人民政府副州长赵家信率州林草局局长朱洪进、云南西双版纳国家级自然保护区管护局局长杨云、景洪市人民政府分管副市长及野象谷景区负责人一行到省林草局专题汇报对接工作省林草局保护地处、审批处等相关业务处室给予了业务指导,并提出相关意见建议,对加快推进野象谷景区创建5A级景区起到了积极作用。

此次主动服务企业行动,正是西双版纳州政府贯彻落实省委、州委关于推进作风革命、效能革命部署要求的体现,及时对接解决企业在工作遇到的困难和问题。下一步,州林草局将积极配合做好野象谷景区提升改造的有关工作,强化责任意识、提升服务意识,全力以赴,助推野象谷景区提升改造项目顺利实施。