西双版纳州林业局组织离退休老干部到打洛口岸参观

来源 :西双版纳州林业局 访问次数 : 发布时间 :2015-12-02

西双版纳州林业局组织离退休老干部到打洛口岸参观

 

20151120,州林业局办公室组织离退休老干部一行18人到打洛口岸进行参观活动。

考察期间,办公室负责人向老同志们介绍2015年我州林业的相关情况及我州重大建设项目情况,如小磨高速公路建设、泛亚铁路即将开工建设、引水入城老大桥扩建、北环路建设等,大家看得见,摸得着的项目,大家一致认为党的十八大以来我州建设取得了翻天覆地的变化,真正的日新月异。

一路上大家感慨万分,看到了州县际交通建设,特别是新农村建设(他们说,这才是社会主义新农村),口岸建设,特别参观勐景来村企合营的成果,大家很高兴,我们有的老同志已二十多年没有到过打洛,直言真想不到啊,这么快,这么好。大家有说有笑,争着在国门前留影,与美丽的新农村留影纪念。

通过这次参观考察活动,使我局老干部目睹了我州经济社会发展的成果,过了快乐而有意义的一天,异口同声地说我局组织得好。