“西双版纳=呼和浩特=哈尔滨”航线正式开通

来源 :西双版纳州文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2023-11-20

2023年冬航季龙江航空开通“西双版纳=呼和浩特=哈尔滨”航线,搭建起首条西双版纳通往内蒙古的空中桥梁,并为候鸟旅客提供了更多元化的乘机选择。

该条航线班期每日一班,航班8:10从哈尔滨起飞,10:35到达呼和浩特,11:25从呼和浩特起飞,14:55到达西双版纳;返航航班16:30从西双版纳起飞,19:55到达呼和浩特,20:45从呼和浩特起飞,22:55到达哈尔滨。

该航线开通大大节省三地市民游客的中转时间,把西双版纳、呼和浩特及哈尔滨三地更好地联动起来,促进三地旅游、商贸、文化、人员等多领域的交流交往,为区域协调发展增添新助力,也让三地游客在冬季实现早上在哈尔滨感受冰雪魅力,中午在呼和浩特品尝的特色蒙古奶酒、蒙古手把肉、蒙古面点等美食,下午到温暖的西双版纳开启雨林探险,感受村寨之韵,实现一场跨越南北、极具地理文化风俗迥异的特色之旅。