景洪市创建全国文明城市指挥部办公室关于在 全市统一推广使用“四城”联创宣传海报更新的通知

来源 :西双版纳州文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-15

各乡镇农场、度假区、街道,市委和市级国家机关各部委局 室,各人民团体,中央、省、州驻景单位:

为营造景洪市四城联创的浓厚氛围,提升广大市民群众知 晓率、支持率与参与率,鉴于当前各级各部门在推广使用四城”  联创宣传海报中内容不规范、标准不统一的现状,景洪市创建全  国文明城市指挥部办公室,现将《景洪市四城联创宣传海报设置 指引》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

一、景洪市四城联创宣传海报(样图)

 

 

二、相关工作要求

目前,景洪市四城联创宣传海报(更新版已上传至文明景洪网站平台(http://www.wmjh.gov.cn/),为加快推进此项工作,请各单位的相关工作人员到文明景洪网站下载宣传海报,并把原来使用在该单位宣传平台的海报更换为此次新的宣传海报, 运用到单位的微信公众号、单位网站、LED 大屏、美篇编辑等各宣传平台进行宣传。同时,将宣传海报图片,置于文章文末的首张。请各单位安排专人积极配合开展此项工作,于 8  16 日前完成此项工作。

市创城办联系人:朱振魁 联系电话:0691-2143868

 

附件:景洪市四城联创宣传海报图

 

 

 

景洪市创建全国文明城市指挥部办公室

2019  8  13 

景洪市创建全国文明城市指挥部办公室关于在全市统一推广使用“四城”联创 宣传海报更新的通知.pdf