东航“幸福云端”西双版纳2017年第一季旅游集市圆满结束

访问次数 : 发布时间 :2017-03-02

   2017217日西双版纳州旅游发展委员会携手东方航空西双版纳营业部、西双版纳国际机场举办的东方航空幸福云端西双版纳2017年第一季旅游集市在西双版纳州旅游公共服务中心火热开市。


本着方便游客出行,给老百姓送实惠的目的,东航此次活动共推出特价国内航线60余条,国际航线30余条。通过前期的各渠道大力宣传,活动当天众多游客和市民一早就到活动现场进行咨询。上午11点正式开始售票,现场人群络绎不绝,所有订票柜台都排起了长队,在工作人员的引导下,活动现场秩序良好。此次活动不但给春运返程游客带来福利和便捷,还因超实惠的价格拉动了我州群众的旅游需求,共销售国内客票345张,国际客票17张,销售客票金额合计约20万元。

说明: mmexport1487665321223西双版纳州旅游发展委员会联合东航开展的幸福云端旅游集市活动优惠力度大、可选择范围多,得到了群众的认可和欢迎,反响热烈,大家均希望这样的优惠活动能经常开展。东方航空公司也表示,将继续策划推出更多的惠民产品。