西双版纳州旅游发展委员会关于无障碍旅游团队信息交流互通工作的函

访问次数 : 发布时间 :2016-02-24

西双版纳州旅游发展委员会关于无障碍旅游团队信息交流互通工作

的函

 

各州、市旅游委:

无障碍旅游是各旅游区为消除旅游经济壁垒,达到区域间旅游经济协作,旅游资源、产品、市场和信息的共享,实现旅游价值最大化的一种新型区域旅游合作形式。

近年来,我州认真贯彻落实上级有关文件精神和工作部署,大力推进无障碍旅游进程,将无障碍旅游写入《西双版纳傣族自治州旅游条例》中贯彻执行,实现了无障碍旅游工作法制化,促进了旅游业的发展。目前,全州已经基本形成旅游交通、产业、市场、信息一体化的大旅游格局,真正实现了旅游无障碍。

感谢各州(市)旅游委长期以来对西双版纳旅游的关心和帮助,热忱欢迎全省各州(市)旅游委动员当地旅行社组织旅游团队到西双版纳观光旅游。同时,为维护旅游市场秩序,加强对无障碍旅游团队的监管和服务,全面提升旅游服务质量,保障旅游者合法权益,特致函贵委请求协助做好无障碍旅游团队信息交流互通工作,实现我州无障碍旅游规范、有序、安全格局。

联系人:彭卫东(西双版纳州旅游发展委员会行业管理科科长)

联系电话:0691-2129851(传真)或13578412019

    特此函告。

 

 

 

                            西双版纳州旅游发展委员会

                                                                                                                                                 2016114