对州十四届人大三次会议第44号建议的答复

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2023-10-25

A  

公开

 

 西交复202326

 

周艳代表:

您提出的《关于对勐腊县易武村委会易比村小组进村道路修缮的建议》(第44)交我们办理,现答复如下:

全面做好全州巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,大力实施农村交通基础设施建设,加快推进四好农村路高质量发展,是州交通运输局工作的重点之一。近年来,州委、州政府高度重视农村基础设施建设工作,对四好农村路建设也十分关注,长期以来给予了较大支持,但由于我州财政困难,无专项资金安排修建农村公路、桥梁,需要得到中央、省的资金补助和支持才能实施修建。

州交通运输局也将加强对勐腊县交通运输局指导,力争纳入2024养护工程计划,争取养护补助资金完成道路修复,保障群众畅通、安全出行。

感谢您对我州交通运输发展事业的关心和支持!


附件:代表建议、政协提案办理情况意见反馈表.pdf

 

 

西双版纳州交通运输局

2023830

(联系人及电话:毕海兵18869148512