关于对州十三届人大五次会议第13号建议的答复

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-09

C

公开

 

西交函〔2020148

                            

铁文强代表:

您提出的《关于建设景哈国际边境旅游环线的建议》已收悉,现答复如下:

建设社会主义新农村,大力发展农村经济,快速修建好农村公路,是我们工作的重点之一,对农村公路的建设州委、州政府都非常重视,但就目前景哈乡旅游现状来看,基础设施还较薄弱,很难满足开展国际旅游的需要,以及我州财政困难,建设任务较重,为当前的重点项目建设、脱贫攻坚、补齐全面建成小康社会短板、抓好六稳”“六保工作等,支出保障任务重,因此,州、县市在短时期内很难筹集大额建设资金解决类似的问题,需要得到中央、省的资金支持才能修建。

您提出的建设景哈国际边境旅游环线一事,我们已将该公路纳入了我州公路项目的储备,待上级有相应的政策和项目支持时,将立即上报立项建设。

感谢您对我州交通事业的理解和支持!

    

    附件:代表建议、政协提案办理情况征求意见表.pdf

 

 

西双版纳傣族自治州交通运输局

2020915

(联系人及电话:彭杨利13988188663