关于对州十三届人大五次会议第23号建议的答复

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-09

B

公开

 

西交函〔2020147

                            

张永生代表:

您提出的《关于将西双版纳西部环线布朗山乡岔路口至景洪市勐龙镇路段改扩建为三级油路的建议》已收悉,现答复如下:

西双版纳州旅游西环线公路工程,项目起于勐海县布朗山乡吉良村东侧佛双桥至打洛二级公路K29+500处,经布朗山乡吉良村、曼囡村,跨南享河,途经曼班拉姑、布朗山乡集镇、陆拉村、勐龙镇曼兵村,止于勐龙镇曼派佛寺。路线全长82公里(景洪段28公里、勐海段54公里),按三级公路建设,路基宽7.5米,估算总投资11亿元。

目前,该公路勐海地段立项文件已批复,景洪段正在办理前期手续,我们已将该公路列入了综合交通十四五重要县乡道改造项目,将积极向上级部门争取建设资金补助,力争十四五期间启动建设。

感谢您对我州交通事业的理解和支持!

   

附件:代表建议、政协提案办理情况征求意见表.pdf

 

 

西双版纳傣族自治州交通运输局

2020915

(联系人及电话:彭杨利13988188663