赓续·启航 景洪市交通运输局举办干部荣誉退休座谈会

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-03

为增强干部退休仪式感、荣誉感和组织归属感,引导老干部永葆初心,更好地融入退休生活,1224日下午,景洪市交通运输局为景洪市路政大队、市出租车公交车管理大队原大队长杨红同志举办荣誉退休座谈会,行业党委副书记李文昆同志主持座谈会,局机关各股室工作人员出席座谈会。

 







会上,首先宣读了市人力资源和社会保障局关于杨红同志退休文件,随后退休干部杨红发表了退休感言,简要回顾了自己的工作经历,特别是从部队转业后到市路政大队、市出租车公交车管理大队工作的点点滴滴,感谢组织和同志们一直以来的关心与支持。表示,会尽快完成角色转换,乐观向上投入退休生活,做到离岗不离党、退休不褪色。与会人员纷纷畅谈了与杨红同志在工作中相处的点点滴滴,对他一直以来在工作岗位上兢兢业业、默默奉献表示感谢,并向他退休后的生活送上了诚挚祝福

退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始。李文昆同志代表局党组退休干部杨红同志颁发退休证书、纪念品,送出一《致退休干部的一封信》、一份《做一名最美的银发志愿者倡议书》和一束鲜花,并为杨红送上了最诚挚的祝福和寄语,希望退休干部杨红在安排好退休新生活的同时,始终严守纪律规矩,永葆政治本色,树立良好形象。继续发挥特长优势,以实际行动继续发挥余热,做银发先锋,用新的方式为景洪市交通运输事业发展、为奋进“十四五”加油鼓劲、献计出力。