景洪交通·凝心聚力守边关 一线慰问暖人心

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-21

1216日、15日、7日,景洪市交通运输局慰问组一行由党组书记、局长岩恩等局领导带队分别到勐龙镇贺管村委会某边境防控卡点、曼戈龙村委会15个边境防控卡点,橄榄坝农场勐汤河分场某边境防控点,实地查看边境一线防控工作开展情况,看望慰问巡防值守市交通运输局派驻先锋队员,并为他们送去了棉大衣、作训服、太阳能灯、保温水壶、花露水、蚊香等生活保障物资。

每到一处,慰问组都与值守先锋队员亲切交谈,详细了解防控点巡逻值守、住宿和生活物资保障情况,关切询问存在的实际困难和需要,对值守人员尽职尽责坚守的奉献精神表示感谢,并叮嘱值守工作队员在全身心投入边境防控工作的同时加强个人防护,注重身体健康和自身安全。







当前,边境防控形势依然严峻,慰问组鼓励大家振奋精神、昂扬斗志,继续坚定信心,坚守岗位,坚持发扬连续作战、艰苦奋斗的工作作风,更加扎实履行防控责任,守好一线,守住阵地,守牢边境,慎终如始做好边境疫情防控各项工作。