中共西双版纳交通运输局机关党支部委员会召开2017年度组织生活会暨民主评议 党员会议

作者 :佚名 来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-23

根据中共西双版纳州委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(西组通〔20182)要求,州交通运输局机关党支部提前谋划,认真组织召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议。

会上,局机关党支部全体党员同志,紧紧围绕组织生活和民主评议党员的主题,对照《中国共产党章程》、两个《条例》的规定和“两学一做”活动要求,结合思想和工作实际,逐个进行党性分析,认真开展批评和自我批评。党支部书记带头对支委委员和其他党员同志提出批评,并虚心接受他人提出的批评意见,党员之间相互批评,批评与自我批评都坚持用事实说话,全面深刻,坦诚健康,点到具体的人和事,真正达到了既红脸出汗,触动思想,又增进了团结,促进工作的效果。随后,按照会议议程,发放民主评议表,组织完成了民主评议党员工作

通过此次组织生活会和民主评议党员,进一步加强党员的教育管理,不断增强党员的党性修养,充分调动和发挥党员的先锋模范作用,增强党支部的凝聚力、战斗力。