州委州直机关工委到景洪市运政所指导党建工作

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-01

州委州直机关工委到景洪市运政所指导党建工作

 

4月27日,州委州直机关工委王敏副书记一行3人到景洪市运政所指导“五强五带傣乡模范机关”创建工作。

王副书记一行参观了景洪市运政所党支部活动室、宣传走工会活动室、职工食堂、业务大厅,通过座谈交流形式,对我“抓党建促业务”“党建带群建”的工作情况进行了全面的了解和掌握,并给予了充分肯定

王副书记指出,景洪市运政所党支部要充分发挥“规范化建设示范党支部”的引领作用,认真总结经验,结合业务工作实际,打造党支部品牌亮点,推动“五强五带傣乡模范机关”创建工作取得成效

景洪所支部书记表示,州直机关工委的指导对于我们来说,是一个契机,也是一个方向,我们将查漏补缺对提出的意见和建议及时改进,积极探索“五强五带傣乡模范机关”创建工作新途径,新方法,进一步提升党的基层组织建设质量。