2020年全州水运工作暨党风廉政建设工作会议在景洪召开

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-04-30

2020年全州水运工作暨党风廉政建设工作会议洪召

 

429上午,西双版纳州港务局召开2020年全州水运工作暨党风廉政建设工作会议县(市)运输地方海事处辖区各航运企业、港口企业有关负责人及州港务局全局干部职工参加会议西双版纳海事局导出会议

 

议上,州交通运输局党组成员、州港务局局长张志勇同志作了《坚定信心攻坚克难努力开创全州水运高质量发展新局面报告全面总结2019水运工作,安排部署2020年工作任务。

 

 

会议指出,2019在州委、州政府和州交通运输局的领导下,全州水运工作以水运经济发展、水上交通安全监管、港口生产建设、航务管理等重点工作为抓手,坚定方向、攻坚克难、抓好落实,有力保障了全州水上交通运输延续稳中有进的发展态势,圆满完成了各项目标任务,为推动全州水路交通运输高质量发展做出了积极贡献。

会议强调,面对当前的新形势新任务,全州水运系统广大干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决扛起“两个维护”重大政治责任。立足我州水运工作实际,咬定目标、坚定信心、狠抓落实,冲刺“十三五”收官,为“十四五”开篇打下基础,推动全州综合交通融合发展,全力开创水运高质量发展新局面。

 

建设工作上,张志勇同志《坚守初心使命忠诚干净履职为全州水运事业高质量发展提供坚强保障工作准确把握和贯彻中央和省委、州委党风廉政建设和反的各项任务、重要部署,紧紧围绕签订认领的党风廉政建设责任,全面压实两个责任,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党,着力构建反腐倡廉长效机制切实加强机关纪律作风建设,坚决防止形式主义、官僚主义等四风问题反弹打造干部队伍作风,全面增强觉和履职担责的自觉增强创业真正把党风廉政建设和反腐败工作贯穿于水运发展全过程,为保证实现全年各项目标任务,推动水运高质量发展提供坚强保障。

上,签订2020年党风廉政建设目标责任书。

务局稿