景洪市运政所党支部多种形式开展主题党日活动

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-04-02

景洪市运政所党支部多种形式开展主题党日活动

 

2020年4月1日,景洪市运政所党支部组织党员、发展对象、入党申请人共17人开展主题党日系列活动。首先,按照州交通运输局直属机关党委的要求,支部书记组织原文学习了中共中央印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,支部副书记传达了《州直机关建设“五强五带”傣乡模范机关推进2020年基层党建工作重点任务的实施方案》。参会人员结合自身工作实际谈了“规定”学习体会和对本支部2020年党建工作提出了良好意见和建议。其次,支部书记还介绍了本单位“火线入党”的运政协管员黄国仑同志抗“疫情”先进事迹,号召全体党员干部学习他疫情前面不退缩,平凡岗位显担当的精神。  

4月1日,恰逢“党费日”,支部书记带头、其他党员依次现场交纳了4月党费,党员“意识”得到提高。最后,支部书记对本次主题党日活动进行了小结,他强调2020年是不平凡的一年,各项任务艰巨,全所党员干部必须深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,通过抓党建促中心工作,坚决完成各级组织下达的重点工作任务,为道路运输经济发展作出应有的贡献。(景洪运政所党支部.邓敬国)


 

学习“规定”及“实施方案”

自党员自觉交纳党费