学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会上的讲话

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-20

学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”

主题教育总结大会上的讲话

2020年3月19日,勐腊所支部书记带领全体党员学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,习近平总书记指出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策。党中央对此高度重视,做了精心准备、周密组织,从去年5月底开始,主题教育自上而下分两批进行,目前已基本结束。各级党组织有力推动,广大党员、干部积极投入,人民群众热情支持,整个主题教育特点鲜明、扎实紧凑,达到了预期目的,取得了重大成果。

结合习近平总书记讲话,支部书记表示,主题教育开展以来,我所认真开展理论学习、支部书记讲党课、志愿服务等多种方式进行一系列活动,党员同志积极参与,取得了很好的效果,强调全体同志要以这次主题教育为新的起点,不断深化自我革命,保持定力,永葆初心本色,勇担使命,在疫情防控、扫黑除恶、扶贫攻坚等工作中主动承担、积极作为。

 

 党员同志表示将按照习近平总书记讲话精神和指示,认真做好各项工作,让青春在党和人民最需要的地方绽放,不畏难、不抱怨,以“赶考”的心态向党和人民交出一份满意的答卷。