2020年第二次理论中心组学习会议简报

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-28

2020第二次理论中心组学习会议简报

 

127午西双版纳州交通运输局在局党组书记、局长欧阳春的带领下召开2020年度第次理论中心组学习会议,局党组全体成员、局领导班子、调研员、局属各单位主要负责人及局机关各科室主要负责人共20余人参加会议。会议由欧阳春主持。

 

会议学习研讨了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,传达学习了习近平总书记在云南省考察工作结束时的讲话精神,陈希在全国组织部长会议上的讲话精神,中共云南省委、中共西双版纳州委关于学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的通知以及近期省州相关会议精神。

会上欧阳春同志从中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的认识和我局下一步工作打算两方面进行主讲,强调我局下一步一要调整防控方向由全面防控向精准防控转变,抓好行业重点项目做好防控工作二要继续毫不放松抓紧抓实抓细网格化防控管理工作三要指导协调做好复工复产的服务保障工作。

局党组全体成员、领导班子,质量监督管理站副站长陆军福基建科副科长姚丁荷纷纷围绕学习内容进行发言。