勐海县交通运输局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-10

勐海县交通运输局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

——勐海县交通运输局开展12月份主题党日活动

 

根据县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(海教组〔201918文件要求,129日上午,勐海县交通运输局召开支部党员大会。会议以“召开专题组织生活会暨开展民主评议党员”为主题开展了12月份主题党日活动,党员领导干部以普通党员身份参加了会议,并与其他党员一同认真开展自我剖析、接受批评意见。


会议由党支部书记张建勇主持,首先传达学习了县委主题教育领导小组相关文件精神,对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来支部全体党员参与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实情况,主题教育取得成效作了阶段性总结。


会上,张建勇代表党支部进行了检视剖析发言,全体党员对党支部进行评议并依次开展个人检视发言。支部及党员个人检视剖析坚持直指问题、深刻剖析原因、认真制订整改措施,互相批评敞开心扉、坦诚相见,体现了“团结—批评—团结”的意图,达到了“红脸出汗”的目的。

专题组织生活会结束后,通过发放测评表的形式开展了2019年度党员民主评议。

党员大会结束后,召开支委会对全体党员进行了等次评定,研究确定了2019年度优秀党员拟表彰对象,提交局党组审核通过后择机进行表彰。(图文提供:勐海县交通运输局