庆“三八” 话健康

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-08


为加强女职工自我保健意识和健康水平、促进身心健康,在“三八”妇女节这天,州交通运输局机关支部开展了一次别开生面的党员主题日活动。


活动邀请西双版纳州医院妇产科彭娟主任为全体党员进行“改变生活方式、促进女性健康”的知识讲座。讲座中,彭娟医师从HPV病毒和宫颈癌的症状、危害、预防、治疗等方面深入浅出,图文并茂的讲解,帮助大家走出女性保健误区。讲座结束后,部分女职工还对自身情况的疑惑进行了咨询,彭娟医师给予了详细的指导和讲解。整个讲座在欢快活泼氛围中结束,聆听讲座的女干部职工纷纷表示受益匪浅,大家更加意识到在工作生活中,对自身各方面健康问题的忽视,增长了不少关于女性健康的知识。


   本次活动的开展,使全体女职工对自己的身心健康与保健有了新的认识,引导大家远离不良习惯,走出女性保健的误区与盲区,用积极的心态投入生活,工作,实现身心事业和家庭的和谐,全面发展,更激发了大家立足岗位的决心和信心。

(图文提供:州交通运输局 林红

 

西双版纳傣族自治州交通运输局

2020年3月8日