西双版纳州交通运输局公益岗招聘公告

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2022-12-02

西双版纳州交通运输局公益岗招聘公告

 

因工作需要,西双版纳州交通运输局面向社会公开招聘2(办公室文员岗)。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.符合公益性岗位人员条件之一:失业人员中的城镇登记零就业家庭人员;失业人员中残疾人;失业人员中的享受城乡居民最低生活保障人员;失业人员中的连续一年以上失业人员;贫困户人员。

2.拥护党的基本路线,遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具有爱岗敬业、吃苦耐劳的精神。

3.年龄在22—40周岁以下,具有大专以上学历,男女不限

4.同等条件下,中共党员、退伍军人、具有行政文秘专长和熟练掌握计算机操作人员,优先聘用。

(二)有下列情况之一者不得报考

受过治安或刑事处罚的;处于党纪、政纪处分期间的;涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

报名时间:即日起至招到合适人员。

报名方式:采用网络报名。请有意者填写《西双版纳州交通运输局2022年公益性岗位人员应聘登记表》,发送至电子邮箱bnjtysj@126.com(提前准备好有效身份证、户口本、学历证书、相关技术证书、就业失业登记证。)

报名地点联系电话:西双版纳州交通运输局308(景洪市易武路交通巷1号)0691-2126963

(二)面试

根据报名、资格审查情况,确定面试人员名单,具体面试时间和地点另行通知。

)考察

招聘单位对考察对象的学历、履历、聘用资格、本人及主要社会关系的现实表现等情况进行考察核实,对是否适合和胜任选拔目标职位做出综合评价。

)聘用

根据面试成绩和考察情况,确定聘用人员。

三、其他事项

人员聘用后,工资福利按照西双版纳州机关事业单位聘用公益岗人员的有关政策规定执行,签定劳动合同。

 

附件:附件:西双版纳州交通运输局2022年公益性岗位人员应聘登记表.docx

 

 

西双版纳州交通运输局        

2022122