西双版纳州交通运输局关于基诺山至象明公路至G219改造工程前期工作竞争性比选公告

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2022-09-14

 

经西双版纳傣族自治州交通运输局研究决定,对基诺山至象明公路至G219改造工程前期工作采取竞争性比选的方式择优选取项目前期工作编制单位。

1.项目概况与服务范围

1.1项目名称:基诺山至象明公路至G219改造工程前期工作

1.2项目概况:现为四级公路,拟计划开展四改三提级改造。项目位于景洪市及勐腊县境内,全长约60公里,估算投资约4.8亿元。项目南与国道G213线连接,沿途经过巴亚村委会、茄玛村委会,直接穿过巴亚村委会的茶地和扎吕村小组、茄玛村委会的巴亚老寨和毛娥新寨村小组,接石良子、安乐,止于曼赛新寨接象仑公路。(象明曼赛新寨至G219段已纳入象仑公路改造施工范围,不在此次范围)

1.3委托服务范围:完成项目前期工作包括但不限于:可行性研究报告、社会稳定风险评估、财政承受能力评估等工作,具体以采购人委托的内容为准。

1.4服务周期:委托合同签订之日起至取得可行性研究报告批复完成止。

1.5标段划分:本次竞争性比选可分为一个标段或不划分标段。

2.供应商资格要求

2.1供应商在中华人民共和国境内注册具有能够独立承担民事责任的企业或其他组织

2.2 供应商需具备工程咨询乙级以上(含乙级)资信证书(公路专业)或在全国投资项目在线审批监管平台(以下简称在线平台)备案,且工程咨询专业必须包含【公路】、工程咨询服务范围必须包含【项目咨询】。

2.2供应商须具有从事工作的营业场所和专业人员;

2.3供应商2019年至今至少完成过一项公路工程项目可研工作业绩;

2.4拟派项目负责人须具有公路工程相关专业工程师以上(含工程师)职称和注册咨询工程师证书(须注册在本公司且专业含公路),为本单位在职人员(提供单位劳动合同或劳务合同等);

2.5供应商未被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn)失信被执行人,未被列入信用中国网站(https://www.creditchina.gov.cn)税收违法黑名单和政府采购严重违法失信行为记录名单,未被列入中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,未被列入国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)经营异常名录和严重违法失信企业名单(黑名单);

2.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的,两个及两个以上法人不得同时进行该项目比选

2.7本项目不接受联合体竞争性比选申请。

3.比选文件的获取

3.1凡有意参加竞争性比选者,请于2022 9  14 日至2022 9 16 日,每日上午800分至1200分,下午1430分至1800(北京时间,下同),持企业营业执照副本原件、法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件以及上述资料的彩色复印件一套并加盖单位公章至西双版纳傣族自治州交通运输局402室(景洪市易武路交通巷1号)申请报名;

3.2采购人采用电子邮箱的方式,将竞争性比选文件及相关资料发送至完成报名的竞争性比选者邮箱。

4.比选办法

本次竞争性比选采用综合评分法。

5.响应文件的递交

5.1响应文件提交的截止时间及开启时间2022 9 23  15 00分。

5.2响应文件递交地点:西双版纳傣族自治州交通运输局402

5.3请将响应文件于截止时间前密封送达(或邮寄)到西双版纳傣族自治州交通运输局402室,采用邮寄方式的地址及联系人等见第6条。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.联系方式

人:西双版纳傣族自治州交通运输局

   址:景洪市易武路交通巷1

人:毕工

   话:0691-2146214   18869148512 

邮箱:jtjghk2146219@163.com

   真:0691-2131041

   期:2022 9 13