州港务局关于对“双随机、一公开”中水运在建工程抽查项目结果公示

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-30

州港务局关于对“双随机、一公开”中水运在建工程抽查项目结果的公示

 

根据双随机一公开工作要求,20214州港务局规划科制定了《西双版纳州港务局2021双随机一公开检查实施方案》,检查事项:一是水运在建项目安全生产;二是水运建设市场管理、建设程序执行、招投标管理、合同履行管理、质量安全管理、信用管理检查。计划在2021311月期间不低于30%要求随机选取执人员水运在建工程项目进行抽查,并按要求完成公示

2021723,州港务局随机抽取2名执法人员,对目前仅有的1家在建水运工程项目——云南省公安厅水上巡逻总队(筹建)景洪码头建设项目开展实地检查。检查结果如下:

(一)水运在建项目安全生产检查

检查中发现云南省公安厅水上巡逻总队(筹建)景洪码头建设项目施工现场存在1安全隐患,处理结果:要求加强日常巡护,尽快完成边坡设计与施工,以彻底消除现场隐患。2021726日,建设单位云南省公安厅水上巡逻总队针对提出的问题进行了回复,并明确了整改时间及整改措施。

(二)水运建设市场管理、建设程序执行、招投标管理、合同履行管理、质量安全管理、信用管理检查

    经检查,云南省公安厅水上巡逻总队(筹建)景洪码头建设项目符合规范程序及相关要求,未发现问题。

按照谁检查、谁录入、谁公开的原则,州港务局应通过国家企业信用信息公示系统(云南)向社会公示,但因被检查单位云南省公安厅水上巡逻总队属新挂牌成立单位,统一社会信用代码正在办理中,因此无法在系统中进行信息录入及检查结果公示。为接受大众的监督,现特在主管局州交通局门户网站进行抽查结果公示。

 

 

                      西双版纳傣族自治州港务局

                           2021930