景洪(绕城)至勐龙(240界碑)高速公路项目勘察设计招标代理服务 竞争性比选公告

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2021-06-22

西双版纳州景洪(绕城)至勐龙(240)高速公路项目建设工程经西双版纳州交通运输局研究决定,采取竞争性比选的方式择优选取招标代理机构,负责景洪(绕城)至勐龙(240界碑)高速公路项目勘察设计招标代理工作。

1.项目概况与比选范围

1.1标段划分:本项目不划分标段。

1.2项目简介:

西双版纳州景洪(绕城)至勐龙(240界碑)高速公路起于景洪市境内,接G8511昆明至磨憨高速公路,经勐罕镇、景哈乡、勐龙镇,止于勐龙镇240界碑附近,预留远期至缅甸通道接线条件,高速公路主线全长约86公里,拟采用80公里/小时、双向四车道标准建设,路基宽25.5米,工程总投资约185亿元。全线设置立交5座,其中枢纽互通立交1座,一般互通立交4座,设置景洪南一级路连接线20公里。

1.3服务周期:至本项目招标代理服务完成。

1.4竞争性比选范围:为景洪(绕城)至勐龙(240界碑)高速公路项目勘察设计招标代理服务。

2.申请人资格要求及审查方式

2.1申请人资格要求

2.1.1必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,营业执照在年检有效期内;

2.1.2应具有建设行政主管部门颁发的工程招标代理甲级资质; 

2.1.3拟委派的项目负责人具备云南省建设工程招标投标行业协会颁发的《从业人员培训合格证》,项目负责人必须是在职人员;

2.1.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的,两个及两个以上法人不得同时进行该项目比选;

2.1.5企业财务状况良好,且近三年没有因串标、欺诈、行贿、压价或弄虚作假等违法或严重违规行为的被政府或业主取消其投标的资格。

2.2 本项目采用资格后审的资格审查方式。

3.报名及竞争性比选文件的获取

3.1凡有意参加竞争性比选的申请人,请于2021623日至625日,每日上午0830分至1200分,下午1500分至1800分(北京时间),持营业执照副本原件、企业资质证书副本原件,法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件(委托代理人报名时无需提供法定代表人身份证原件)、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件(法定代表人报名时无需授权),和上述资料的彩色扫描件或彩色复印件一套并加盖单位公章到西双版州交通运输局408(景洪市易武路交通巷1号)申请报名,报名审查合格后领取竞争性比选文件。

4.申请文件的递交

4.1申请文件递交的截止时间为202172830分,地点为西双版纳州交通运输局五楼会议室。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性比选申请文件,比选人不予受理。

5.联系方式

比选人:西双版州交通运输局

  址:景洪市易武路交通巷1

联系人:李  明、刀加寿      

联系电话:0691-21493551390881781113578119848

        

 

 

西双版纳州交通运输局

                                                  2021622