西双版纳州交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-16

西双版纳州交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

 

10月14日,州交通运输局组织召开了主题教育第四次集中学习研讨会,会议由局党组书记局长欧阳春主持,局党组成员、局机关科室、局属单位负责人参加了集中学习研讨。

按照学习计划,集中学习研讨上午和下午进行。局党组成员副局长岩罕应、李珍二位同志作为领学人分别带领大家原文学习了中共中央印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“当担作为、宗旨性质”方面的重要论述文章和节选,并结合工作实际和身边案例进行了讲解分析和主发言,其他领导班子成员和科室负责人为围绕专题进行了交流发言。

欧阳春同志总结时强调,希望大家通过学习研讨和交流,在今后的工作中要立足岗位实际,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,密切联系群众,增强服务意识和责任担当意识,始终为人民利益和幸福而努力奋斗。