勐海县交通运输局召开2019年度党风廉政建设工作会议

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2019-05-10

勐海县交通运输局召开2019年度党风廉政

建设工作会议

 

根据年度党风廉政建设工作计划,结合年初以来各级党风廉政建设工作进程,为落实好交通运输行业主管部门党风廉政建设工作制度,高标准开展交通运输行业领域党风廉政建设责任制落实工作,经过认真准备,58日上午,勐海县交通运输局组织召开了2019年度党风廉政建设工作会议。

会上,首先由局党组书记与党组成员、分管领导与所分管单位负责人签订了《2019年度党风廉政建设“一岗双责”责任书》,而后,局党组书记、局长余俊锋同志代表局党组发表专题讲话,总结2018年度党风廉政建设工作,对做好2019年度党风廉政建设工作提出具体要求。

总结2018年度工作时,余俊锋同志指出,在县委、县政府、县纪委监委正确领导和上级行业主管部门、纪委派驻纪检组的有力指导下,去年交通运输行业党风廉政建设工作顺利开展,取得了一定的成绩,党风、政风、行风、学风建设呈现良好趋势,党员干部职工队伍廉洁自律、坚守底线,没有发生因违纪违规被上级通报处理的人员;坚决落实上级关于巡查督查检查反馈问题的整改落实,推动行业工作健康发展,总体工作受到县委、县政府、县纪委监委的肯定。针对存在问题,要求全体党员干部职工深入查找根源、弄清问题症结、坚决加以整改,结合中央至地方各级关于新时代全面从严治党的工作要求,认真学习领会各级党风廉政建设工作会议精神,落实各项年度工作部署,在局党组统一领导下团结一致、齐心协力做好2019年度党风廉政建设工作。

专题讲话结束后,余俊锋同志还结合我局机关股室及局属事业单位日常业务工作开展、行政管理、制度落实、纪律建设、风气建设和干部职工学习教育等方面存在的具有普遍性、倾向性问题行了剖析,针对干部职工中存在的工作纪律不够严肃、工作作风不够严谨、制度落实不够严格、学习氛围不浓厚等方面的具体表现,提出了整改、纠正、促进的具体要求,开展了深入的思想动员。

会议由局党组织成员、局党支部书记张建勇主持,局党组织成员、党员领导干部和局机关、局属事业单位干部职工36人参加了会议。(图文提供:勐海县交通运输局)



西双版纳傣族自治州交通运输局

2019年5月10日