景洪市交通运输局举行2018年度党风廉政建设责任制考核工作

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-11

景洪市交通运输局举行2018年度党风廉政建设责任制考核工作

 

按照市委党风廉政建设责任制考核要求,12月5日,景洪市交通运输局举行2018年党风廉政建设责任制考核工作,此次考核由局党组书记、局长杨旭东主持,全局干部职工参加。

会上,市委党风廉政建设第六考核组组长市委常委、市委宣传部部长张培兰作动员讲话。杨旭东对我局2017年党风廉政建设责任制考核反馈问题整改落实情况和2018年党风廉政建设责任制工作情况作了汇报总结,并现场作个人述责述廉报告,党组领导班子成员现场接受民主测评。

随后,考核小组按照“查、听、评、谈”的原则,通过查阅台账、民主测评、对领导干部进行廉政谈话的形式对我局党风廉政建设责任制工作逐一进行了深入细致的检查考核。同时,对我局2018年度党风廉政建设责任制工作给予了综合点评和现场反馈,提出了意见和建议。

通过此次检查考核,我局发现优势,找出不足,明确了努力方向,今后全力将全面从严治党的思路、举措做得更科学、更严密、更具成效,严格贯彻执行新时代党的建设总要求,不断加强自身建设,坚持党要管党、从严治党,不松劲、不退让,继续深化党风廉政建设工作,将党的建设不断向前推进。