勐海县交通运政管理所召开交通执法领域突出问题专项整治行动推进会议

来源 :西双版纳州交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2021-06-24

为认真贯彻落实上级交通主管部门关于开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动的部署要求,持续推进勐海县交通运输行政执法规范化建设,加快建设一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输行政执法队伍202164日勐海县交通运政管理所组织全所干部职工召开专项整治行动推进会

会议要求各股室、分站要严格按照前期制定印发的《勐海县交通运政管理所交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作方案》相关要求,对照目标要求、整治重点、工作步骤,有力有序推进专项整治行动。要求分管领导按照分管领域做好工作推进督促指导。

会议强调,开展交通运输领域突出问题专项整治行动,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实交通运输部决策部署,集中整治交通运输执法领域突出问题,维护从业者合法权益的重要举措。全所干部职工要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识开展专项整治行动的重大意义,要结合党史学习教育,切实增强开展专项整治行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

(供稿/图:勐海县交通运政管理所)