冠城•揽翠华庭项目违法建筑整治工作社会稳定风险评估公示

作者 :景洪工业园区 来源 :西双版纳景洪工业园区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2021-11-08 11:51

一、整治工作概况

因西双版纳冠城置业有限公司未履行州自然资源和规划局2021年9月26日作出的《西双版纳州自然资源和规划局行政处罚决定书》(西自然行罚决字〔2021〕第01号)决定,在2021年10月31日前未拆除现状1、5幢7-10层,2、3幢8-10层建筑物。现依照相关法律规定,有关部门将对以上楼层依法实施拆除。

二、征求公众意见及联系方式

《云南省重大行政决策程序规定》(2020年修正)以及相关省市相关文件的要求,征求公众对冠城•揽翠华庭项目违法建筑整治工作社会稳定的影响,是否影响公众利益,有何诉求;了解公众对本整治工作的实施持何种态度,如需了解详细情况和反馈意见,以电话和电子邮件形式与以下单位联系:

 

实施单位

评估单位

单位名称

西双版纳景洪工业园区管理委员会


大洲设计咨询集团有限公司

西双版纳分公司

电话

0691-2757110

130****7695

邮箱

1337394510@qq.com

69752411@qq.com

联系地址

景洪工业园区锦绣路2号

景洪市旅游度假区曼景法A-168号

联系人

袁松云

罗飞

三、征询事项

1、征求公众意见范围:楼层拆除区域内及可能受楼层拆除影响的群众和企事业单位。

2、征求公众意见的主要事项:(1)、当前经济发展状况;(2)、影响当地社会稳定的主要风险;(3)、楼层拆除对当地社会稳定大局的影响;(4)、楼层拆除对当地经济发展的作用;(5)、楼层拆除是否影响公众利益,有何诉求;(6)、对楼层拆除持何种态度;(7)、对楼层拆除的建设意见和建议。

四、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、电子邮件等书面形式与实施单位或社会稳定风险评估单位联系。

2、自公示之日起20日内,实施单位或受委托的社会稳定风险评估单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3、公众对整治工作有社会稳定风险的建议或意见,可自公示告之日起20日内,向实施项目单位或社会稳定风险评估报告编制单位提出,也可将书面意见另行抄送当地维稳办、信访局。



公示发布单位:西双版纳景洪工业园区管理委员会

2021年11月8日