喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程

景洪工业园区万景社区纪念“五四”运动暨建团100年诗朗诵活动

来源 :西双版纳景洪工业园区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-05-05 04:44

 

今年是中国共产主义青年团成立100周年、五四运动103周年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“五四”精神,让红色基因焕发青春色彩,动员团员青年开展丰富多彩的主题活动以激励我社区广大青年为建设“一城两区”新西双版纳凝聚新时代青年力量。5月4日下午由西双版纳州图书馆联合景洪工业园区万景社区开展喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 景洪工业园区万景社区纪念“五四”运动暨建团100年诗朗诵活动。

 

伴着花香、春光和优美的歌声朗诵活动开始啦!此次朗诵活动共有13个节目,参与人数近40余人。活动中大家用自己真挚的话语,对党说了说心里话、给党写了封表白信;向党表达心中的炽热和坚定,体现青年积极向上、不懈奋斗的精神风貌,表达出请党放心、强国有我的青春心声。

 

一代人有一代人的使命。让我们在党的坚强领导下,坚定理想信念,以高度的历史责任感和奉献精神,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春和力量,让在建设祖国大好河山这幅美丽的画卷上,随处可以见到青年活跃的身影。