西双版纳州环境保护局关于2015年8月28日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

访问次数 : 发布时间 :2015-08-28

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2015828日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的建设项目情况予以公示,公示期为2015828日至91日(3个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0691-2222899

    真:0691-2125538

通讯地址:云南省景洪市景德路32

邮编:666100

一、拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

1

勐满口岸边民互市场

西双版纳州勐腊县勐满口岸经济区

勐腊县商务局

项目用地面积20000㎡,建筑面积16726.9㎡。主要建设513层查验、商业、服务楼,建筑密度36.08%,绿地率18.4%

主要环境影响及对策:(一)废水:排水系统采用雨、污废水分流系统,生活污水进入三级化粪池处理,再排入一体化污水处理设施处理后外排(二)固废:垃圾统一收集日产日清。(三)加强交通管理,进出车辆禁鸣和限速,规范市场经营活动。

相关部门意见:⑴西双版纳州发改委同意项目开展前期工作的意见。⑵勐腊县住房和城乡建设局颁发的《建设项目选址意见书》。