西双版纳州生态环境局关于《西双版纳州勐养镇典型区域“碳中和”示范区建设试点工程监理服务》公开询价比选结果的公示

来源 :西双版纳州生态环境局 访问次数 : 发布时间 :2023-03-06


 

按照政府购买服务和政府采购相关规定,西双版纳州生态环境局于2023224日在西双版纳州生态环境局门户网站发布了《西双版纳州生态环境局关于面向社会公开询价采购西双版纳州勐养镇典型区域“碳中和”示范区建设试点工程监理服务的公告》,截至公告结束,共有昆明艺汇工程监理咨询有限公司勐海分公司云南世博建设监理有限责任公司云南维普建设项目管理有限公司勐海分公司3家服务机构按要求报名。202336日经西双版纳州生态环境局项目公开询价工作小组审查评定,现将询价比选结果公示如下:

一、拟选用服务机构:昆明艺汇工程监理咨询有限公司勐海分公司。

二、服务费用:8000元(大写:仟元整)

三、服务周期:合同签订之日起至工程验收合格之日止。

针对本次结果如有异议,请于20233612日公示期内向西双版纳州生态环境局提出,逾期不予受理。

联系人:周增春,联系电话:0691-2132361



                                           

                                                     西双版纳州生态环境局  

     202336