州社一行到勐海县供销社开展社有资产清查调研工作

来源 :勐海县供销合作社 访问次数 : 发布时间 :2024-02-23

为深入贯彻落实习近平总书记关于供销合作社的重要批示精神,进一步加强全县供销合作社社有资产管理,提高社有资产使用效率实现社有资产保值增值,更好服务和推动乡村振兴,更好发挥供销服务三农作用2024221日,州供销社玉罕超主任一行三人,到勐海县供销合作社联合社开展社有资产清查调研,并召开了动员会议。


会议传达学习了西双版纳州供销合作社联合社资产清查工作方案》,旨在摸清家底,健全资产登记,从而进一步完善各项资产管理制度,避免资产闲置和防范资产流失风险。

会议强调:提高政治站位,及时成立以单位法人为第一责任人的工作领导小组,确定分管领导和联络员,各级领导分摊到乡镇抓工作落实,从严从实开展好社有资产清查工作。

会议要求:不遗余力开展好清查工作,按时按质报送工作进度,对工作滞后的部门和个人进行严肃处理。

会上,对勐海县供销社开展的重点工作、食用菌统计、再生资源回收利用等工作给予了充分肯定,同时对近期其它工作任务做了安排部署。