情系退休老干部 新春慰问暖人心

来源 :西双版纳州供销合作社 访问次数 : 发布时间 :2024-02-07

春节将至,岁寒情深,值此2024新春佳节来临之际,为表达对退休老干部的关心关怀,进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,25日,州供销合作社党组领导班子成员分别带领科室负责人开展走访慰问退休老干部活动,诚挚地感谢老干部对供销事业的关心和支持,并向他们致以节日的问候和祝福。


社党组分两个慰问小组分别走访慰问了我社8名退休老干部,为他们送上慰问金,送去党和政府的关怀和温暖。在走访慰问过程中,社领导与老干部们亲切交谈、认真询问他们的家庭、生活、健康状况,代表州供销合作社党组对各位老干部为我社发展作出的贡献和对我社工作的大力支持表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,对持续深化供销合作社综合改革、服务“三农”工作大局、积极融入乡村振兴多提宝贵意见与建议;祝福老同志们新春快乐、合家欢乐、身体健康!


州供销合作社通过此次新春走访慰问活动,不仅加强了干部职工与退休老干部之间的联系与沟通,同时也提高了老干部们在政治上的荣誉感、组织上的归属感以及生活上的幸福感。老干部们对供销改革发展所取得的成绩给予了高度赞扬,感谢党和政府对老干部的关心和照顾,并表示将一如既往的关心与支持供销事业发展,继续为供销事业的发展出主意、想点子、当参谋,同心协力把供销合作社的各项工作推向前进。