云南省供销合作社党组书记、理事会主任和丽贵赴中国供销集团开展招商引资活动

来源 :云南省供销合作社联合社 访问次数 : 发布时间 :2023-09-25

      9月20日至21日,省供销合作社党组书记、理事会主任和丽贵一行赴中国供销集团招商引资,对接洽谈合作事宜。


      在中国供销集团总部,和丽贵一行与中国供销集团总经理康玉国及集团相关成员企业负责人进行座谈,重点就推动云南供销集团与中国供销集团企业开展务实合作进行了深入洽谈交流。和丽贵表示,云南供销集团成立以来,坚持聚焦为农服务和流通主业,积极整合系统资源,大力拓展业务板块,呈现出稳步发展的良好势头,希望双方充分发挥各自优势,积极开展联合合作,密切系统上下的利益联结,实现共赢发展。

  康玉国详细介绍了中国供销集团发展情况,希望双方找准合作切入点,并组织专门力量就具体合作事宜进行深入研究和磋商对接,尽快推进双方合作取得实质成果。

  省社金彦、何志勇等相关人员参加招商活动。