州供销合作社深入基层宣讲 党的二十大精神

来源 :西双版纳州供销合作社 访问次数 : 发布时间 :2022-12-04

为深入学习贯彻党的二十大精神,确保党的二十大精神入脑入心、走深走实。1129日,州供销合作社党组书记、理事会主任玉罕超一行深入到勐海县勐混镇曼召村曼陀罗晋元工作室手工造纸合作社宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,玉罕超主任围绕党的二十大精神,用通俗易懂、生动质朴的语言进行了系统阐述和深入解读。她强调,一要全面系统学习和理解党的二十大报告,准确理解党的二十大精神内涵,充分发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,带领全体党员干部职工心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳、铆足一股劲,开创全州供销系统发展新局面。二要紧扣城乡融合发展,全面推进县域流通服务网络建设提升行动,加快形成数字化、规模化、品牌化经营服务新格局,在畅通城乡要素流动上发挥独特优势和重要作用。紧扣促进乡村产业振兴、组织振兴,大力提升农产品流通服务水平,加快把基层社打造成为服务三农的主要载体,打造供销合作社为农服务特色。三要把贯彻落实党的二十大精神同落实习近平总书记关于供销社工作的重要指示批示精神有机结合起来,大力开展农业社会化服务,加快推动供销合作社高质量发展,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出应有贡献。

 

 

(撰稿人:张瑜敏