州供销合作社开展学习宣传贯彻 党的二十大精神宣讲会

来源 :西双版纳州供销合作社 访问次数 : 发布时间 :2022-12-02

1128日下午1500时,州供销合作社开展学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会,党组书记、理事会主任玉罕超作宣讲报告,并就全州供销系统进一步抓好党的二十大精神学习宣传贯彻工作提出要求,全体在家干部职工10余人参加了宣讲会。

玉罕超以《以实际行动把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入》为题,从充分认识党的二十大召开的重大意义;准确把握党的二十大的重大成果;全面落实党的二十大精神三个方面作了系统宣讲和深入阐释。宣讲报告紧密联系实际,深入浅出,有效帮助干部职工加深了对党的二十大精神的理解。大家纷纷表示,要深刻领会党中央决策部署,以实际行动把目标任务落到实处。

玉罕超在宣讲会上强调,全州供销系统要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务。一要深入学习领会,推动党的二十大精神入脑入心。党员领导干部要带头学习党的二十大精神,切实做到先学一步、深学一层,充分发挥示范作用;要制定系统学习计划,丰富学习载体,全面深刻领会党的二十大提出的一系列重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。二要深入宣传宣讲,推动党的二十大精神进基层。为进一步贯彻落实中央、省委、州委关于学习宣传贯彻党的二十大精神的决策部署,紧密结合实际,精心准备宣讲提纲,深入基层社、社有企业开展宣讲活动,形式多样地宣传党的二十大报告及会议精神,确保学习宣传党的二十大精神覆盖供销系统全体党员和干部职工。三要深入贯彻落实,推动党的二十大精神落实落地。以党的二十大精神为统领,紧密结合供销合作社工作实际,谋划和推进供销合作社各项工作,持续深化供销合作社综合改革,加快推进基层社提质增效和社有企业改革,扎实做好农资供应工作,大力开展农业社会化服务,加快推动供销合作社高质量发展,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出应有贡献。

 

 

(撰稿人:张瑜敏