知敬畏、存戒惧、守底线 ——州供销合作社开展党风廉政教育专题党课

来源 :西双版纳州供销合作社 访问次数 : 发布时间 :2022-12-01

为推进党风廉政教育扎实开展,进一步牢固树立党员干部廉洁从政意识,推动西双版纳州供销系统深化综合改革走深走实1128午,供销合作社党组书记、理事会主任玉罕超以《党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线》为题,为机关党员干部和职工们上了一堂生动的廉政党课。

党课从知敬畏,认清全面从严治党的新形势;存戒惧,掌握反腐标本兼治的新举措;守底线,落实中央八项规定精神三个方面进行了深刻阐述,全州供销系统党组织和党员干部要积极履职担责,层层落实全面从严治党主体责任纵深发展。

玉罕超强调,全体党员干部一定要知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变思想防线。要牢固树立理想信念,做政治上的明白人、纪律上的规矩人、工作上的实在人,始终牢记初心使命,立足本职岗位,践行供销人为农服务宗旨;进一步增强四个意识,坚定四个自信忠诚拥护两个决定坚决做到两个维护认真贯彻落实党中央决策部署,密切联系群众、加强道德修养、严守党的纪律等方面为广大党员作出表率。

此次党课营造了求真务实、清正廉洁的新风正气,在党员干部中反响热烈。党员干部纷纷表示,开展党风廉政教育专题党课,具有深刻的警示教育意义,进一步认识到党风廉政建设和反腐败斗争关系党和国家的生死存亡,全面从严治党永远在路上,党员干部要时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断提升服务水平和工作能力,在工作实践中持续推动供销社综合改革,为更好地服务三农贡献力量。

(撰稿人:张瑜敏