勐腊县供销联社开展学习党的二十大 系列活动

来源 :勐腊县供销合作社 访问次数 : 发布时间 :2022-11-18

为学习贯彻党的二十大精神,勐腊县供销联社开展学习党的二十大系列活动,深入学习党的二十大报告,引导和激励党员干部在新时代、新征程上,展现新气象、新作为,踔厉奋发、勇毅前行。

集中组织观看党的二十大开幕直播盛况。以主题党日方式,组织党员学习党的二十大精神以及历届党的代表大会主要内容及历史意义。通过回顾过去十年党和国家事业取得的历史性成就,从而引导党员干部进一步坚定理想信念,围绕“供销为农服务”,凝心聚力,团结拼搏。

组织会议学习。以党组织落实“第一议题”制度的形势,分别1027日、111组织学习二十大报告精神。全体党员干部将深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神,聚焦乡村振兴战略,以提升为农服务能力为根本,以县域流通服务体系、农业社会化服务体系发展为重点,持续深化综合改革,加强社企发展,提升‘村社共建’,埋头苦干、奋勇前进,全面开创供销合作事业新局面,努力在农业农村现代化和乡村振兴中彰显供销新作为。

    营造浓厚氛围。利用单位办公区域,悬挂“深入学习贯彻党的二十大精神,在伟大复兴路上阔步前进”,积极营造学习贯彻党的二十大精神氛围。

通过开展学习党的二十大系列活动,县供销联社进一步统一思想、凝聚共识,全体党员干部将以更加饱满向上的精神状态,投入到供销“三农”工作中去,坚持“为农服务”宗旨,立足本职岗位,为建设新时代供销贡献力量!