景洪市供销社召开党组理论学习中心组第8次会议暨二十大精神专题学习研究讨论交流会

作者 :杨金华 来源 :景洪市供销合作社 访问次数 : 发布时间 :2022-11-14

 

 

 

111日,市供销社召开党组理论学习中心组8次会议暨二十大精神专题学习研究讨论交流会、市供销社党组书记、理事会主任刘继荣主持并讲话。市供销社班子成员、机关全体干部参加会议。

会上,集中学习党的二十大报告精神、中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议》、《习近平谈治国理政第四卷之敢于斗争》,随后领导班子成员围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合工作实际和分管工作,进行交流研讨。

会议要求:一是要加强党的建设和全面从严治党,发挥党员先锋模范作用按照党的二十大部署,坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程面对当前疫情防控工作,在做好个人防护的同时,在关键时候站出来、顶上去,发挥党员先锋模范作用;二是要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照“五个牢牢把握”要求,深刻领会党的二十大的丰富内涵和精神持之以恒抓好机关作风建设,打造风气正、效率高、群众满意的模范机关,推动党的二十大精神在供销社系统落地生根,开花结果三是要继续坚持深化供销社综合改革,不断完善体制机制,拓展新型服务领域,把供销社建设成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量。