西财教发〔2022〕321号 西双版纳州财政局 西双版纳州教育体育局关于下达2022年第一批国家通用语言文字普及提升项目专项资金的通知

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2022-08-18

勐海县财政局、教育体育局,勐腊县财政局、教育体育局

根据《云南省财政厅 云南省教育厅关于下达2022年第一批国家通用语言文字普及提升项目专项资金的通知》(2022146,现下达你县市2022年第一批国家通用语言文字普及提升项目专项资金19.74具体明细详见附件1。该资金主要用于少数民族及易地搬迁不会说国家通用语言(汉语)人员普通话培训。

一、请严格按照《中共中央 国务院关于全面实施绩效管理的意见》(中发〔201834号)、《云南省省级财政预算绩效管理暂行办法》(云财预〔2015295号)要求,对照绩效目标表(附件2)同步分解下达绩效目标,切实提高项目管理水平,确定适合的培训对象,探索行之有效、可操作性强、效果好的培训途径和方法,确保项目绩效目标如期实现。

二、要切实加快支出进度,加强资金管理,提高资金使用效益。涉及政府采购的,要按照政府采购相关规定和程序办理,加快项目实施进度。

 

附件:1.项目支出明细表

2.项目绩效目标表

 

 

 

 

西双版纳州财政局              西双版纳州教育体育局

                        2022817

 西财教发〔2022〕321号 附件1-2.xls