【作风革命效能革命在西双版纳】西双版纳州财政局开展“学习强国·学习达人”学习竞赛活动

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2023-09-18


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,积极营造浓厚的机关学习氛围,进一步检验财政干部职工日常学习成效,切实引导全体党员干部用好学习强国平台,推动“指尖学习”成为新风尚近日西双版纳州财政局组织开展学习强国·学习达人学习竞赛活动,掀起一波以赛促学、以学践行新热潮。

    

    本次竞赛采用线上答题形式,依托学习强国平台挑战答题模块开展,题目涵盖时事政治、法律法规、历史文化、文学知识、科普知识等内容,涉及面广、综合性强。比赛现场,上演了一场精彩纷呈的脑力知识较量,展现出财政干部职工积极向上的学习风貌。参赛者们寓学于赛,在比拼较量中交流学习、在挑战答题中弥补知识盲区。


学习无止境,强国正当时。州财政局将继续依托学习强国平台,积极建筑财政干部的理论堡垒,树牢十种鲜明导向,大力弘扬以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的良好学风,进一步引导全体干部职工在工作生活中自觉加强学习,让学习强国成为理论武装头脑的充电桩,推动财政干部在深学细悟中汲取奋进力量,在实干笃行中砥砺责任担当。