新春慰问送祝福 财政关怀显温情

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-30

新春慰问送祝福  财政关怀显温情

——西双版纳州财政局开展春节慰问退休干部活动

 

在新春佳节即将来临之际,西双版纳州财政局领导班子成员分别对全局42名退休干部进行了走访慰问,为退休干部们送上春节的问候和组织的关怀。

慰问中,局领导班子成员与退休干部促膝长谈,叙家常、谈发展、说变化,详细了解了他们的身体、生活状况以及业余活动,并感谢他们一直以来对州财政局工作的支持和帮助。希望退休干部们在保重身体、安享晚年的同时,永葆老骥伏枥的热情、发挥老当益壮的光热、展现老而弥坚的风采,一如既往地关心关注财政事业,多提宝贵意见和建议,为财政事业的发展出谋划策。

一句句祝福暖人心,一声声问候显温情。此次慰问活动,进一步增进了州财政局与退休干部之间的联系与沟通,让退休干部们切实感受到州财政局及领导班子的关心与关怀。老干部们表示将继续保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,衷心祝愿财政事业的明天更加美好。