温馨提示!2022年度全国会计专业技术初级资格考试准考证打印已开放!

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2022-07-20

 

一、2022720日开始,全国会计专业技术初级资格考试准考证打印已开放!考生登录全国会计资格评价网(网址:http://kzp.mof.gov.cn/)打印准考证。考试当天不能打印当日批次准考证,错过准考证打印时间将不能参加考试。考试的时间、地点以准考证载明的具体规定为准。

特别提示:因考试于81日至87日分批次进行,建议报考人员在731日前打印准考证,确认本人参加考试的批次、时间、地点,并认真阅读考生须知,以免错过考试。

二、考生根据准考证时间、地点,至少提前1小时到达考点并全程佩戴医用口罩。出示准考证,云南健康码、通信大数据行程卡绿码及48小时内核酸检测阴性证明,现场体温测量正常,方可入场。

特别提示:无48小时内核酸检测阴性结果将无法进入考场,请考生提前计划好检测时间。

联系方式:西双版纳州会考办:0691-2122459;省会考办值班电话:0871-63957215。请随时关注云南省财政厅门户网站或云南财政微信公众号及西双版纳州人民政府门户网站财政窗口西双版纳财政微信公众号,及时了解相关政策信息。

 

  西双版纳州会计专业技术资格考试领导小组办公室

                                 2022720