西双版纳州财政局2021年招聘编外聘用人员面试公告

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2021-03-11

西双版纳州财政局2021年招聘编外

聘用人员面试公告

 

根据《西双版纳州财政局关于2021年招聘编外聘用人员的公告》,现将西双版纳州财政2021年招聘编外聘用人员面试有关事宜公告如下:

(一)时间、地点及方式

时间:2021315(星期一)上午830-1200

地点:西双版纳州财政局六楼会议室;
方式:结构化面试

(二)程序和要求

1.参加面试的考生提前30分钟到达面试地点签到(考生凭身份证签到),由工作人员清点考生人数,面试考场实施封闭,考生现场抽签确定面试顺序开考前10分钟未到达候考室的考生,则视为自动放弃,按缺考处理。

2.面试时,由工作人员按抽签顺序依次引考生到考场进行面试,其余考生在候考室等候;面试结束由工作人员引离开考场,不得在主考室和候考室旁逗留,不得在考场附近议论,不准以任何方式向其他应试者泄露考题。

联系电话:0691-2122247 联系人:李纳、何国瑞
监督电话:0691-2128769州纪委州监委驻州财政局纪检监察

  
                    
 
                                   西双版纳州财政局
                                   2021311