在线咨询详情

详细信息

咨询房产项目许可情况

发布时间 /2019-07-23 受理时间 /2019-08-08 浏览量/492 审核状态/发布

景洪市景哈乡旧城改造项目-嘎汤帕印象(二期)是否取得《土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》,项目到底合法不?
回复列表

回复时间 /2019-08-08 09:13:27 回复部门/景洪市人民政府办公室

景哈“嘎汤帕印象”二期项目属于景洪市2019年重点建设项目,是合法项目,(投资项目备案证序号:5328012019030016)。该项目现已办理:立项报告、环评和《建设用地规划许可证》。目前景洪市自然资源局正在进行土地收储工作,已登报公告注销18户拆迁户的有关不动产权证,待公告15个工作日后挂牌土地,待项目取得土地后才能有序办理《土地使用证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》。