西双版纳州人民政府关于同意上报勐腊县勐捧等3个乡(镇)勐哈等15个村城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦安置方案的批复

西政复〔2018〕121号

  来源:西双版纳州人民政府办公室  访问次数:  发布时间:2018-12-29 12:12

州国土资源局:

《西双版纳州国土资源局关于批准上报勐腊县勐捧等3个乡(镇)勐哈等15个村城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦安置方案的请示》(西国土资报〔2018225号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、要尽快按程序将《勐腊县勐捧等3个乡(镇)勐哈等15个村城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦安置方案》(以下简称《方案》)上报省自然资源厅。

二、要加强对《方案》的监督指导工作,拆旧区的整理复垦工作应严格按照省国土资源厅批准后的《方案》执行。

三、要督促勐腊县及时安排项目资金,加快项目实施建设,确保项目顺利实施和挂钩周转指标按时归还。

 

 

 

20181229

(此件公开发布)