西双版纳州人民政府办公室关于成立西双版纳州挂职交流干部周转房建设领导小组的通知

西政办函〔2019〕13号

  来源:西双版纳州人民政府办公室  访问次数:  发布时间:2019-02-14 11:02

各有关单位:

为加强我州挂职交流干部周转房建设工作的监督管理,确保工程质量和安全生产,经十三届州人民政府第31次常务会议同意,决定成立西双版纳州挂职交流干部周转房建设领导小组(以下简称领导小组)现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

  长:张文虎   州政府秘书长

副组长:李校荣   州委副秘书长、办公室主任

        岩罕恩   州政府副秘书长、办公室主任

      员:王元正   州委组织部常务副部长

                 发展改革委副主任

刘俊杰   州财政局副局长

                 州国土资源局副局长

            曾志海   住房和城乡建设局副局长

     州机关事务管理处处长

领导小组下设办公室,办公室设在州机关事务管理处,办公室主任由刘瑛同志担任,工作人员由各成员单位相关科室人员组成。

二、明确责任

州财政局负责统筹建设资金,加强资金使用的监督检查;州发展改革委负责建设计划立项,加强对投资规模控制,防止超规模建设;州住房和城乡建设局负责周转房的规划、设计以及工程质量监督与安全监管;州国土资源局负责建设用地计划安排,做好用地规划指导;办公室(州机关事务管理处)负责周转房建设方案的拟定,处理日常工作事务。

周转房建设有关工作结束后,领导小组自行撤销。

 

 

 

                                2019214

(此件公开发布)