• 切换成纯文本
  • 页面放大功能
  • 页面缩小功能
  • 页面配色功能
    • 页面原始配色
    • 黑底黄字白链接
    • 黄底黑字蓝链接
    • 蓝底黄字白链接
    • 白底黑字蓝链接
  • 十字辅助线功能
  • 示屏放大器功能
  • 页面后退功能
  • 页面前进功能
  • 退出无障碍
西双版纳傣族自治州人民政府
西政办发
    您现在的位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>政府文件>>西政办发

西双版纳州人民政府办公室关于成立西双版纳州决战县域高速公路“能通全通”工程领导小组的通知

西政办发〔2019〕53号

  • 来源:西双版纳州人民政府办公室  | 
  • 访问次数:  | 
  • 发布时间:2019-09-09 15:09 | 
  • 视力保护色:

各县、市人民政府,州直各委、办、局:

为决战全州县域高速公路能通全通工程,启动县域高速公路互联互通工程,州人民政府决定成立西双版纳州决战县域高速公路能通全通工程领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

  长:罗红江  州长

副组长:(待定) 常务副州长

刘俊杰  副州长

张文虎  州政府秘书长

  员:岩    州政府副秘书长、办公室主任

刀世明  州政府副秘书长

    州政府副秘书长

周亮生  州发展和改革委员会主任

王岭松  州财政局局长、州国资委主任

    州自然资源和规划局局长

    州生态环境局局长

欧阳春  州交通运输局局长

    州审计局局长

孙重民  州林业和草原局副局长(主持工作)

    景洪市市长

张世影  勐海县县长

    勐腊县县长

马正云  州地震局局长

    州专用通信局

李晋彪  中国人民银行版纳州中心支行行长

唐东宁  中国银行保险监督管理委员会西双版纳监管分局局长

王平才  西双版纳供电局局长

领导小组下设办公室在州交通运输局,办公室主任由欧阳春同志兼任,办公室副主任由州发展和改革委员会副主任罗骏、州财政局(州国资委)副局长易江北 、州自然资源和规划局副局长姜明昌、州交通运输局副局长刘海波担任。

二、领导小组及办公室工作职责

领导小组主要职责:全面组织、指导州直有关部门、有关单位和各县市人民政府决战全州县域高速公路能通全通工程;统筹研究县域高速公路互联互通工程的建设规划和重大政策,组织推进互联互通工程建设;协调解决建设中的重大问题。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作;协调领导小组各成员单位推进决战全州县域高速公路能通全通工程,督促落实领导小组决定事项;提出县域高速公路互联互通工程的建设规划;按照一项目一方案方式制定高速公路项目推进方案,明确时间表、路线图和责任清单,挂图作战推进各项工作任务,及时研究解决推进过程中的困难和问题;加强高速公路项目储备,健全完善高速公路重大项目库,实行动态管理、滚动实施;探索创新高速公路投融资建设模式,协调金融机构对高速公路建设提供融资支持;建立工作通报机制,每月通报、排名工作进展情况;完成领导小组交办的其他工作。

三、有关要求

(一)领导小组定期召开会议,听取各项工作推进情况汇报,调度研究有关工作,安排部署下一阶段工作;领导小组办公室每月至少协调研究1次工作,遇有特殊情况,要及时研究解决。

(二)各县市人民政府是本地决战县域高速公路能通全通工程的责任主体,主要负责同志是第一责任人,要加强组织领导,建立相应工作机制,统筹推进本地决战县域高速公路能通全通工程各项工作。

(三)州直有关部门、有关单位要切实履行工作职责,明确专门工作机构,组织专门力量,实行专人负责,畅通工作联络渠道,形成合力,全力推动决战县域高速公路能通全通工程各项任务如期完成。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

 

201996

(此件公开发布)