当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

提高风险意识 筑牢思想防线

  来源:西双版纳州民政局  访问次数:  发布时间:2019-08-13 09:08

7月29日下午,由州民政局党组成员、副局长魏学善,党组成员、州纪委驻州民政局纪检组长邱学芝,州民政局社会事务科科长刀亚斌等三人组成的检查小组到我单位进行了检查。

魏副局长首先对我们的工作给予了肯定,提出一是要继续加强学习;二是要提高服务意识;三是要加强党风廉政建设进行了发言。邱学芝组长也结合自身工作讲了许多在反腐倡廉方面需要注意的事项,要求党员干部及职工要爱岗敬业,不该讲的不讲,不该吃的不吃,不该拿的不拿,始终要保持清正廉洁的作风。

    周云冲馆长代表全支部党员和职工表态,我们始终要保持一种高压态势,要明大德、听党话,最根本的是守公德、干实事,最关键的是严私德、守底线。党员干部职工,说到底是要干事的。我们要不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好党和人民交给我们的工作,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。